Взгляд королевы

Она взглянула на меня,как королева.
Уборкой в коридоре занялась.
А то ,что пахло ей нет дела,
А от чего ? Мысль ко всему не родилась.

Своё я отработала ,так знай же
На катере таскали по реке груза.
Ты ж не работаешь сейчас,похоже
Не клюнула тебя ещё судьба.

Конечно,хорошо что мать ты заменила.
Я это в благодарность всё ж скажу:
"Здороваться то надо..Позабыла?
Заложишь в детях ты в своих ,гляжу."


Рецензии