Я очарован милая тобой...

Я очарован милая тобой,
Казалось,  мир взорвался
И голос страсти неземной
В ночную тишь ворвался.

От стонов пели небеса,
Тела удавами сплетались,
Творила Камасутра чудеса -
Мы, умирая, возрождались.

Кружилась сладко голова,
То падали, то вдруг взлетали
Нам не нужны были слова -
Восторги сладкие звучали.

Да, ночь прекрасная была.
В окно зарницы постучали,
Красу пришедшего утра,
В пылу любви, не замечали.


Рецензии