Восход солнца уже в шесть часов почти

У нас восход солнца уже в шесть часов теперь почти.
Стираются о ночах белых воспоминания уже.
И поскольку из клипов записи страстишки с этим пониманием мне не выбраться сети,
И в этом клипе в пониманием, что глупость, в общем, - неспособность над основой мыслей всех своих трудиться, упражняться продолжаю нудеже.


Рецензии