Дай Бог мне сил закончить то, что начал

Дай Бог мне сил закончить то,что начал,
Не прерывай Души больной полёт,
Которая вовеки не умрёт,
Бессмысленно поскольку всё иначе!

Не позволяй ни разу усомниться
Руки твоей незримой в правоте,
Чтобы хромой увидел в хромоте
Касание создателя десницы!

Дай смелости Душе,когда робеет,
Решение принять поторопи!
Святой молитвой веру укрепи,
Которая внезапно ослабеет!

Дай Бог мне правды,горькой если даже,
Которую из уст твоих приму,
В себе какой не видно самому
До той поры,покуда не покажут!


Рецензии