Невестка
Но говорю об этом не всегда
Мечта даётся - не такою
И изменить уже никак нельзя.
---------------------------------
Порою сладостным лучом поманит
Минутой счастья озарит
Тепло любви и нежности подарит
Надежду той мечты хранит.
--------Вот и меня-----------------
Не одарил Господь дочуркой милою
С небесным обликом,пышностью волос
Мечты остались непосильными
Уходят годы-не сбылось.
----------------------------------
Как лист осенний они улетают
Во снах приходит девочка моя
Я в косички ленты заплетаю
Голосочек слышу того соловья.
-----------------------------------
Но сон ли это? Или явь?
Через порог мечта моя шагнула
И эта сказка - в дом вошла
Сердечко трепетно забилось.
-----------------------------------
С ней материнство не испытала я
Но внял Господь моим молитвам
Только ей открою тайну свою я.
Мечты мои,уже не станут пыткой.
--------------------------------------
Так в трудный час для каждого из нас
Невестка нам заменит дочь,и друга
И рядом в жизни будет до конца
Сердечко доброе - улыбчивого внука.
31.08.2020 год.
Свидетельство о публикации №120083101347