25. 03. 2011 Жизнь

         Пришла весна и всё былое,
         Что так мешало в жизни мне.
         Всё растворилось и сгорело
         Во внутренней моей душе
         Огонь и воздух так едины
         Порой не знаю как понять
         И всё ,что в жизни допустимо
         Оно останется со мной.
         Со мной останется и тихо
         Мой ангел песню пропоёт.
         О том , что в жизни
         Всё прекрасно,
         Что ты живёшь , здесь на земле
         С земли пришли , уйдём мы в землю
         И в памяти оставим мы,
         Дела свершивших поколений,
         Что называют это жизнь.


Рецензии