Все сусеки.. завесила. Здравствуй, осень.. моя!

         

Нас накормит – лето!
Так задумал – Творец!
Счастье – раздал, не забыл он,
И тепло, все – подарил!

Гордо! Природа – знамена, вешает!
Горизонт – пестрит!
Слава Творцу! Улыбается!
Развешал – знамена, холсты!

А может, я ошибаюсь?!
Природа – янтарь – принесла,
Все сусеки – завесила,
Здравствуй, осень – моя!

Не бездушна – сегодня!
Раздала, точно  – всем!
Такое сотворила – чудо!
Людям посылая – успех!


Рецензии