Такие вот дела
"Опять будильник прозвенел"
***
Душ холодный? Не! Не! Не!
Тёплый подойдёт вполне.
И теперь мне на работу
Не придётся "выползать".
Есть на каждый день забота -
Кухней нужно управлять,
Чтобы все довольны были,
Чтобы к дому только "плыли"
Вечером, ну а в субботу
Приготовили хоть что-то,
Дали маме выходной.
Заболталась... Каша, "стой"!
31.08.2020
Санкт-Петербург
Свидетельство о публикации №120083101278