***
Кто растворяется в вине,
Кто растворился в звучном слове,
Из всех загадочных сословий
Поэт загадочен вдвойне.
Ворвались новые слова,
Усиленные дальним эхом,
Безбрежным музыки приветом,
Бездонностью добра и зла.
И пусть забыты имена
И недосказаны их судьбы
Страны волшебной многозвучье
Не умолкает никогда.
И да поможет им судьба
В игре у звездного колодца
О слово сердцем уколоться
Пронзая стылые года.
Свидетельство о публикации №120083100126