101 процент

В России новый инцидент,
Но ещё старый не забыт.
Набрался сто один процент
Голодных в списке тех, кто сыт.

Как-будто бы эксперимент
Так от участников сокрыт,
Что даже самый президент
Им вовсе не руководит.

Он словно первый пациент,
Из пациентов фаворит...
Но проморгал, увы, момент
И положением убит.

И лепят Вове монумент,
Который память сохранит
О том, как жадный импотент
И сам беспомощно лежит.


Рецензии