Замкадья

*  *  *

Замкадья. Это блеск небес.
Там не свалял петрушку бес.
Всё свычно-смычно наразвес.
Свой чистый ужас на размес.

Замкадья. Просто красота.
Здесь не поймать кота. Ата.
Всё распрекрасно. Тролько
Не ходи, чтобы понять загон
Всей русской мнящей требухи.

___________________________

31/08/2020


Рецензии