Афганский песок

У "Скорпиона" свой песок,
Барханы сторожит "Гюрза",
Влюбившийся в "Беретту" "Глок",
Граниту "Сфинкс" открыл глаза.

Разведка боем ждёт рассвет,
В ладонях линии гранат,
"Питон" для "Кольта" взвёл "CZ",
И "Вальтер" смотрит в Ленинград.

Пластид шахида, ночь и страх,
"Узи" определяют  суть,
Век милосердный, как Аллах,
Как бархис мой, где твоя грудь.

Мой чемодан почти что пуст,
В нём "Mark" и шорох строк пали,
И "Ветки персиковой" куст,
Альваров Лакшми и Кали.

17 августа 2020 г.

"Скорпион". Пистолет-пулемёт. Чехословакия.
"Гюрза". Пистолет. Россия.
"Беретта". Пистолет. Италия.
"Глок". Пистолет. Австрия.
"Сфинкс-3000". Пистолет. Швейцария.
"Питон". Револьвер. США.
"Кольт". Пистолет. США.
"CZ-75". Пистолет. Чехословакия.
"Valther-PPK". Пистолет Гитлера. Германия.
"Узи". Пистолет-пулемёт. Израиль.
"Mark-23". Пистолет. Германия.
Пластид. Пластическое взрывчатое вещество
повышенной мощности. Германия.
Разведка боем. Атака в разведывательных целях.
Бархис. Ритуальная подстилка из тростника
на погребальный костёр. Индия.
Пали. Язык Палийского канона. Шри-Ланка.
"Ветка персика". Древний эротический
трактат. Индия.
Альвары. Поэты во славу Шивы.
Лакшми. Богиня богатства, любви и
красоты. Индия.
Кали. Богиня. Индия.

Чёрно-серая гадюка в военном городке "Захарово"
в/ч 61996 "Салака" Московской области.
Фото камеры смартфона GsMart i350 2 mp. Тайвань.


Рецензии