Легковерные мечты
А я ж думал все – сердцем позабыто
В способности легко страдать.
И вспоминая говорю, что было.
Пред мощной властью красоты
Какая это благодать – любить, мечтать.
Что опять пришли восторги и печали,
И с ними же любви душевные зачали.
Свидетельство о публикации №120083100119