Особый случай
Завтра наступит Осень
на мой вчерашний след...
и пожелтеют листья, где-то,
примерно в обед...
Завтра все птицы хором
заголосят с утрА...
Смотрят цветы с укором
на прОжитое вчера...
В небе зависнет туча,
чёрная, как вуаль...
Вот он - особый случай,
с тоскою смотреть в даль...
Боже, какая тягость -
длинные вечерА......
Всё, что поэту осталось,
коснуться рукой перА...
**************
31-го августа 2020 г.
Свидетельство о публикации №120083101180
С поэтическим настроением Вас!
Аля Алова 07.09.2020 11:22 Заявить о нарушении
С уважением А.В.
Александр Витимский 2 07.09.2020 13:36 Заявить о нарушении