На воду дует
Теперь на воду дует».
Пока что не понятно мне,
Возможно, там колдует?
Но обратиться есть к кому,
К дедуле побыстрее,
Известно, знаю всё ему,
Ведь нет его мудрее.
«Пословица уже давно,
И смысл её понятен,
С ошибкой всё сопряжено,
Тот опыт неприятен.
Боятся, ясно, повторить,
Страхуются чрезмерно,
Не надо только их винить,
Быть может, это верно.
Ну, а основа такова,
Ведь молоко погуще,
И стынет медленней всегда,
А обжигает пуще».
Свидетельство о публикации №120083101177
Людмила Помникова 01.09.2020 02:52 Заявить о нарушении