Я грущу, когда мне грустно

Я грущу,когда мне грустно
И смеюсь,когда смешно.
Выражаюсь очень гнусно,
Если вдруг вступлю в дерьмо.

Мне по барабану шутки,
К критике вниманья ноль.
Хоть случаются минутки
Над собой терять контроль.

Вроде как бы звездануло,
Чтоб грубее не сказать.
Что-то там перевернуло
И на всё не наплевать.

Вот в такие вот моменты
Иных хочется послать
Безо всяких сантиментов
Просто на ****у мать.

Потом долго удивляться:
До чего же это дошёл.
Начинать в душе копаться
И молить,чтоб бзик прошёл.

Мне порою близких жалко:
Как со мной не просто жить.
Делать всё,как из-под палки,
Только б грязь не ворошить.

Редко всё же прозреваю
И прошу меня простить.
Знать судьба моя такая,
Трудно что-то изменить.


Рецензии