Рябины дуx...
Поскольку лето на излете,
А ей мороз родимый дом,
Зимы рябина плоть от плоти.
Как будто грешная любовь,
Что презирает все законы, -
сути нашей сути, и без слов
И есть исконный дуx иконий.
Мы созреваем точно так,
В судьбы мороз и жизни стужу,
Когда снега и ночи мрак
И путь единственный завьюжен.
И перецветы бренныx тел
Сдувает осень с пьедестала,
Но остается нам в удел
Морозный дуx рябины алой.
Николай ЛЯТОШИНСКИЙ
Свидетельство о публикации №120083101162