Вот и лето на исходе

Из шуточного цикла "Страдания Бабки Агапки" Часть 28               

Вот и лето на исходе,               
благодарны мы природе,               
уродился урожай,               
собирай и не зевай...               

Да,бабуля, осень вроде,               
всё копошуся в огороде,               
репы скоко наросло,               
накормить можно село...               

И капуста всем на диво,               
бабка глянула игриво,               
вон, какие кочаны,               
закуска буде для зимы...               

И огурчики, что надо,               
не подвела ноне рассада,               
бочки две уж насолили,               
погреб полон загрузили...               

В лесу подарков целый воз,               
груздей и ягод внук принёс,               
варенья много наварила,               
и родню всю угостила...               

Да,бабуля, год хорош,               
хоть Covid "ядрёна вошь",               
в деревню,благо,не дошёл,               
токо страху понавёл...               


Рецензии
Лариса.
Лето уходит.
Спасибо Вам огромное.

Дмитрий Ахременко   01.09.2020 18:53     Заявить о нарушении
Да,Дима, забот много в огороде...хорошо как на природе...С улыбкой,Лора

Лора Татаурова   02.09.2020 06:52   Заявить о нарушении
На это произведение написано 25 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.