Выхода нет...
Но выхода нет…
Мотает судьбы маховик обороты
И выслугу лет.
Размытые образы наших любимых
Стирают дожди
А годы идут, как в туман пилигримы.
Поблажки не жди…
Рождаемся в муках и в муках венчаем
Свой жизненный путь.
Стоим на распутье пред адом и раем,
Куда повернуть?
И мы веселимся, пытаясь забыться
В объятьях любви.
Но люди, увы, не летают как птицы.
В ответ: се ля ви…
Слова поминальной молитвы промолвит
Над саваном сын.
Сомкнутся над телом незримые волны.
Теперь ты один…
Уйдёт в поднебесье неслышимым стоном
Прощальный привет…
Далёкое эхо последним патроном.
И выхода нет…
Свидетельство о публикации №120083100109
За поэзию: "5"
За интеллект:"5"
За человечность:"5"
За образ мыслей::"5"
Ладжавати Мила 11.08.2024 06:03 Заявить о нарушении
Прочёл Ваше сообщение,но моя почта работает только на приём...
Спасибо за добрую поддержку.
Яков Баст 11.08.2024 11:27 Заявить о нарушении