Ты знаешь

Ты знаешь,
Рассказать на память события последних лет
Меня ты просто не заставишь.
Кто помнит их? Сто лет в обед.

Все разное случалось, знаешь,
Хорошее, не очень, бред.
Плохое не держу, счастливое ты не утаишь,
Одно осталось в памяти, другое - нет.

Но помню больше всех дыханье моря,
И соль от черных резких волн,
Костра огонь, нажатье клавиш,
Вечерний чай и тихий дом.

Дорогу дальнюю, печаль от расставанья
И телефона с проводом тревожный звон,
Последнее прости, сжиманье пальцев,
Бросок земли и полный грусти вечный сон.


Рецензии