Не помог мне корвалол

Ни пустырник в этот раз мне не помогли, ни корвалол.
В пятом часу ночи ни в одном глазу у меня нет сна.
Но занятие себе быстро я нашел.
Новым клипом с пониманием, что глупость, в общем,  — неспособность над основой мыслей всех своих трудиться, прошлых (царя Соломона и Шекспира)  продолжил с будущими связывать я времена.


Рецензии