Полнолунье в бокале с вином

  Полнолуние в бокале с вином,
   пузырьками искры от звёзд.
 В кружевах ночи медленно пьём,
  Вкус уносит в сказку из грёз.
 Шепот губ, брудершафт, поцелуй,
  два сердечка стучат в унисон.
Нас в потоке несёт нежных струй,
  Чувств раскрылся нежно бутон.


Фото из интернета.


Рецензии