Устал я жить. Неинтересен...
Последних дней пустой расклад:
Сухой остаток спитых песен,
И тех, кто прав, кто виноват…
Судить - прискорбное занятье,
Неблагодарное - всегда.
Ещё не зАжили запястья
От кандалов на все года.
Оно бы вроде и предметно -
Прикид, одежды обшлага…
Наигнуснейшие заметы
Души, разъятой донага.
26.06.2020 г.
Свидетельство о публикации №120083000998