Мой далекий друг

Мой далекий друг,
К тебе я очень нежен,
Не нарушу твой пространства круг,
Не буду я с тобой небрежен.

Знаю что ты есть,
Не вспоминай меня,не надо,
Лишь иногда получу я весть,
Какая это для меня награда.

И если трудно станет вдруг,
Все в жизни потеряешь,
Ты помни,у тебя есть друг,
Которого еще не знаешь.

Иди по жизни не спеша,
Улыбки добрые дари,
Спокойна за тебя моя душа,
И бог тебя храни...


Рецензии
Что такое вежен?

Фадеева Елена   03.09.2020 11:11     Заявить о нарушении