Стишуси
Слишком медленно крутясь
Мы его ускорим сами
И упьёмся всласть
Чашу ты храни заветно
Каплю не плесни
Я приду к тебе рассветом
И ворвуся в сны"
(Владимир Цвейбах)
Я приду к тебе Маруся
С пламенный привет
Если Дусю не дождуся
С ночи до рассвет
Я придуся и ворвуся
В глаз заеду сну
Я возьмуся и напьюся
И тебе плесну
Баклажаном закушуся
И его икрой
И стишуси напишуся
Левою ногой
Если скажут мне поэты
Что за идиот
К Фету я пойду с приветом
Он меня поймёт
Свидетельство о публикации №120083000095