Уже привык
Ты заполняла в сердце пустоту,
Ласкала душу нежности рукой
Я думал что надежду обрету.
Мечтать не вредно, вредно не мечтать,
Быть нелюбимым, это ль не беда,
В моих глазах могла бы прочитать,
То что не стерли, прошлого, года.
Стою пытаясь разглядеть в окне,
Ту, что была когда-то мне родной,
Как счастлив тот кто топит боль в вине,
А я останусь с болью и виной,
Как сложное, не не называть простым,
Как не попасть в очередной тупик,
Чтоб сердце вновь не сделалось пустым,
Себя не изменить. Уже привык.
Свидетельство о публикации №120083000939