2012 Едины перед Богом

       Не знаю сколько проживу на свете
       Но знаю только я одно,
       Что свыше Богом мне дано
       Нести добро всем людям на планете.
       Едины все мы перед Богом:
       Слепой, хромой, богатый, нищий.
       Греховна суть людей на всей планете
       Любить , надеяться и верить.
       Мы все едины братья в этом мире.


Рецензии