Рояль в кустах
Харизматичный мазохист.
Под музыкальный провансаль,
На землю падал жёлтый лист.
Весь полный кайфа и экстаза,
Он у рояля струны рвал.
Сам музыкальный садомаза,
Ему по волчьи подвывал.
Лишённый с детства напрочь слуха,
Не пел, он просто голосил.
Вот ведь какая невезуха,
Медведь на ухо наступил.
Когда экстаз и кайф пропали,
Мазохерист ушёл домой.
Осколки битого рояля,
Укрыло жёлтою листвой.
Свидетельство о публикации №120083009212