Говорить правду

Говорить правду -
Такая трудная
Профессия.
Какой институт,
Экзамены,
Сессия.
Где этому
Учат, братцы?
Попробуем
Разобраться,
Мама и папа,
Чтоб не врали,
Все им верили,
Мне сказали.
Вот, и профессия,
Друг мой!
Не их лжи месиво,
Основа, корень твой.
30 августа 2020 года.


Рецензии