Обида...

Андрей Кулаков 2
----------------------
-Вчера чутка перебралА,с кем не бывает.
И он воспользовался этим,понимаешь?
-Что изнасиловал неужто, дорогая?!
-Сбежал,козёл!Обидно-то как-знаешь?!






***
Обидно подруга ты знаешь бывает
Напьешься для секса случайного мля,
А эта скотина немедля сбегает
Тогда для чего ж я пила до *уя ?


Рецензии