Московские новости!

В Москве
У своего дома
избит Егор Жуков!
Подло! Мерзко!
Двое напали на одного
на самокатах!
Кто эти люди
и что им надо?
Подонки! Мерзавцы!
Такие за баланду
удавятся!
Я сегодня весь
вечер думала
о Егоре!
Как трудно ему будет!
Сколько ждёт его
на пути тернистом!
Я горжусь Егором!
Я счастлива
что у нас такие
молодые люди!
Как бы старое и дряхлое
не держалось за власть
оно отомрёт,
это закон природы!
Как бы не выскакивали
они с автоматами
из подворотни!
Уйдёт!
Будет прорастать
новая жизнь!
А нам взрослым
надо её охранять
и лелеять!
Дорогу Егору Жукову!
В сторону рухлядь!
В сторону!


Рецензии