Юф 103 посвящается!

Хочу сказать, что у меня
Есть ещё одна семья.

Мы не вместе каждый день,
Так уж получилось.
Но общаться нам не лень,
Что бы ни случилось.

Придем на помощь мы друг другу,
Поддержим, если что не так.
В беде протянем быстро руку,
И познакомил нас юрфак.

15 лет друг друга знаем,
И дружим все 15 лет.
И после выпуска скучаем,
Сплотил нас университет.

Спасибо вам, ребят, за то,
Что есть вы, что всегда вы рядом.
Не помешает нам никто
Собраться, если очень надо...

 


Рецензии