Нет, не ради...
Да, задержалась.
Нет, не "ради".
Болтала.
С кем?
Хотелось знать самой...
Что значит "Целый вечер был украден"?
У Вас??!
Но этот вечер только мой.
Не эжу.
А задержалась так, не "ради".
Забудьте Вы о днях, что "как года"
И чушь об электрическом разряде!
Ну, да, обрезал кто-то провода...
Свидетельство о публикации №120083009158