Простота

Простота теряется в словах.
Форма стала странно-многогранной,
Виртуально-цепкой и туманной,-
Может простота не при делах?

Может она временно стоит
Полкой выше, между старых книжек,
Тех что нынче в доме редко слышат,
А отдать так жалко, пусть лежит.

Пусть лежит до времени, не суть.
Стало быть пока не пригодилась...
Только помни, чтобы не случилось,-
Томик полкой выше...не забудь.


Рецензии