Главный глагол

Когда я с вами сладко сплю
В постели белоснежной
Звучит и пишется люблю
Мечтой идеей нежной
Мой часовой опять стоит
У подвига движений
Люблю торжественно хранит
Ждёт в глубине волнений
И наконец люблю зовёт
Всё хорошо прекрасно
Ведь счастье всюду так и прёт
Таинственно и ясно


Рецензии