У моей подружки на лице веснушки

У моей подружки
На лице веснушки,
А её ребята
Дразнят конопатой.

Я считаю нужно
Удивиться дружно-
На её ладошках-
Солнечные крошки.

Будто краской мастер
Волосы раскрасил
В ярко-золотой,
Для неё одной.

Вы поймите, дети,
Нет такой на свете.
Я в неё влюблён,
Красотой пленён.


Рецензии