Острое слово

Так дорог истинный покой,
А сердце-то ранимое,
И слово острое порой,
Как соль-необходимое.

Пусть сердце непослушное
Борьбу ведет незримую ,
Но к месту-слово нужное
И выстрел в цель-как минимум.


Рецензии