двуликие

Чуть заметная фальш,
Сильно сжатый кулак.
Крики: я за народ!!!
Кто не с нами, дурак!
Продавцы чужих душ
Под государственный гимн
Несут с экранов нам чушь,
Плюют пластмассой с витрин.
Ожидание - смерь,
Бездействие - боль,
Быть как они хоть на треть-
Потерять в себе совесть.
Продаться за власть
Это хуже всего.
Где ложИть или клАсть
Всё равно на кого.
Кто кричал громче всех,
И за кем шёл народ,
Стали одними и тех,
Кто затолкал говно в рот.
И кто за правдою шёл,
Был куплен главным на раз.
Тот кто заразу рубил,
Стал одной из зараз.
Отсюда вывод таков,
Кто не кричал в толпу с улиц,
В конечном итоге
Всё ж переобуется.
И только сильные духом
И верой творцы!!
Слогом и делом
Ломают дворцы.
30.08.2020


Рецензии