Ожидание. Отрывок поэмы Царица Тамара
И тело белизной горит,
На небе полная Луна
С тобой о чувствах говорит
И звёзды падают на снег,
Шипят и светятся в ночи...
Она Его нашла во сне -
Душа, безмолвная, кричит.
Тебе наследник нужен, сын,
Девическая кровь зовёт,
Но выбор означает "чин".
Где этот Избранный живёт?!
Послы ушли во все концы,
Она волнуется вперёд,
Особые уж ждут венцы,
Уж в нетерпении народ...
Свидетельство о публикации №120083000910