Прошла наша любовь

Наша любовь прошла,
Мне стало грустно.
Теперь в душе пустота.
Погасли последнии чувства.
Я верил ,любил, доверял.
Как прежде, да и по ныне.
Себя я  всегда уверял,
Что будешь моей ты отныне.
Судьбу нелегко мне понять.
Утешить себя не пытаюсь.
Мне трудно сердце унять,
Хотя я и стараюсь.
Любовь прошла стороной.
Не будет как прежде,
Но в мыслях живу я одной,
Неуловимый для рук невежде...

Немецкий язык.

Unsere Liebe ist vergangen,
Ich wurde traurig.
Jetzt ist die
leere in der Seele.
Die letzten
Gef;hle sind erloschen.
Ich glaubte, liebte,
vertraute.
Wie fr;her und heute.
Ich habe mir
immer versichert,
Dass ich von
nun an mein
du sein werde.
Das Schicksal
 ist nicht
leicht zu verstehen.
Ich versuche
mich nicht zu tr;sten.
Es f;llt mir schwer,
 mein Herz
        zu beruhigen,
Obwohl ich es versuche.
Die Liebe ist vorbei.
Es wird nicht
wie fr;her sein,
Aber in meinen
Gedanken Lebe
ich allein,
Schwer Fassbar
f;r die H;nde der unwissenden...


Рецензии