космос полон странных созданий КНТ

космос полон странных созданий -
всюду опыты разума с нами -
я у разума в тьме мирозданья -
вею тоже безумными снами...

АВТОРСКАЯ ФОТОКАРТИНА - космос полон странных созданий КНТ


Рецензии