Память

В судьбе я многого не помню..
Минуты,месяцы,года..
Когда вела себя нескромно..))
Грехов,событий череда..

Средь них и страшные минуты..
Судьба не лёгкая была..
Не пожелаю я кому-то
Сгореть,как я себя сожгла!

Там-в лабиринтах подсознанья
Запечатлелся этот скан!
Он рушит,хоть и с опозданьем
Мой позитивный мирный план!

О! Эти памяти чертоги!
Несчастий,сумрака и бед..
Словно сибирские остроги
Откуда выхода уж нет..

Но выплываю понемногу!
Нельзя Вселенной без меня!
Я силы попрошу у Бога..
И не отдам теперь ни дня!

Ни дня-без искренней улыбки!
Ни дня-без добрых дел,стихов!
Пусть будут пробы и ошибки!
Ни ночи-без счастливых снов!

На избирательную память
Мне,право,жаловаться грех!
Для страха,слёз-портал мой занят!
Чтоб было счастье без помех!

Пусть сердце долго просыпалось!
Но с прошлым связь я разорву!
И уж поверьте-постараюсь
И жизнь я звонко проживу!

Спасибо вам,что не бросали!
Не дали сгинуть в трудный час!
Вы помогали и спасали!
Теперь живу! Пишу для вас!!
;;Автор:Ольга;;
#моистихи #стихисобственногосочинения #любовнаялирика #стихиосебе#стихидрузьям


Рецензии