Эрота жрица

Желание яркой вспышкой всколыхнулось,
Искрой воспламенился чувств пожар,
До олимпийских гор душа взметнулась
Дабы испить божественный нектар.

Струной серебряной натянутое тело,
Зрачки как молнии метнулись к небесам,
На шее нежной капли ритм пели,
Речушка страсти протекла по волосам.

Губами влажными шепнулось наваждение,
Соски упругих грудей прорвались...
Последним вздохом резануло наслаждение,
В заоблачную отлетевши высь.

11.12.2000


Рецензии
Сравнение "как молнии" следует обставить запятыми.

С уважением,

Карим Назмутдинов 5   31.10.2020 21:47     Заявить о нарушении