Почему нет свободы

Почему нет свободы
Почему
К примеру
Средь заброшенного
Забуреломленного
Засранного
Педерастами
Леса
Вырубку
Сделать нельзя
Хозяйство наладить
Завести живность всякую
Вверх, куда-то
Налоги, подати
Сборы разные
Не платя

Вы ведь
Чиновники
Такие же
Вспрыски
Темной
Сумеречного типа
Материи
Дыр чёрных там
Бренные
Вы
Как и мы
Господа и граждане обыкновенные
Абсолютно равные нам

Кто рулит вами и нами
Не иначе как
Бездушные
Инопланетяне
Твари
Опаснейшие
Коррупцией
Заразные
Жалящиие

И, наверняка
У них там всё совсем не так
Скорее, гораздо всё дольше и хуже
Всё продольнее, и всё поперечнее
Там процессы все, всегда
Жестокие, давящие

Титановые
У них
Наверняка, двери
Гадкие у них
Рептилоидные
Дщери

Здрасте вам, и пока
Оттуда вы видимо
Гниды
Ублюдочные
Непорядочные
Непослушные
Звери.


Рецензии