трансформация вождя в летательный аппарат КНТ

вождь трансформирован в летательный массив -
он же аппарат - по всей Вселенной -
перст указующий рисует свой мотив -
стать для всех безумцем драгоценным...

авторская фотокартина - трансформация вождя в летательный аппарат КНТ


Рецензии