Хрень!

Попробуй написать что-то гладкое,
Нет, нет, не лови эти стихоплетные рифмы,
Не гадкое, не гадкое…
Что то легкое, шелковистое, игристое…
Опять понесло...Говорю тебе снова, умник,
Не пиши на заказ, под заказ, по заказу,
Это тебе не банкет и не утренник.
И ты не дура влюбленная, не мечтатель,
и не псих с бензопилой, не нож обоюдоострый,
и не всякая прочая хрень, вокруг этой хрени,
про которую пишут хрень, хрен знает кто,
Ты-никто! Обычный среднестатистический шизик,
безобидный, но не без заё@ов, типа ботаник,
ботан короче, ну если хочешь, физик.
Ну, давай выступай! Изобрази из себя что-нибудь,
кого-нибудь, постарайся, но не напрягайся.
-Я достаю из широких штанин!
Стоп, стоп! Какого хрена! Ты что дебил?
Хренли ты там собрался доставать из своих штанин?
Забудь! Про снег давай, про горки там, санки, адреналин…
-Однажды в студеную зимнюю пору...
О! Супер! Свежо! Сам написал? Хвалю!
Давай дальше, включи драйва, драйва давай…
-Да ты зае@ал, я спать уже хочу.
Ну что ты за человек такой,
а я то думал ты настоящий поэт!
-Какой накуй поэт, я сторожем работаю,
а ты дое@ался...Поэт в другой комнате спит.


Рецензии
Ну, Дмитрий, слишком много хрени, и всякой, попросту муры, но хохотали громко, гений, сказали дружно с мужем мы... )))))))

Тамара Брославская -Погорелова   20.09.2020 18:07     Заявить о нарушении
)))) Тамара, спасибо большое, отличный коммент...настроение подняли ...а то меня сегодня то в "дерьмо" (извините), то под красные фонари тащит...))
Еще раз спасибо!

Дмитрий Термезский   20.09.2020 22:37   Заявить о нарушении