Мысли на стихи продолжение 501
Как тень хожу за той девчонкой
Меня, как правило, гнала
Хоть , тихо так, но перепонки
В ушах залипли как смола
Я слышал то, лишь то, другое
Её общенье и любовь
Я был бы ей её слугою
Я б для неё всё делал вновь!
Но я являюсь её тенью
Надежды нету никакой
Душа моя в её сплетенье
Она ж, ко мне, хранит покой!
на «Ликует счастье!» (Жюр22)
И, коль, уже ликует счастье
То прелесть. где-то, уже здесь!
Прими в сей оргии участье
И огласи такую весть
Так где же прелесть? В уголочке!
Тот счастье выделило ей
Ты ж вспоминай событья ночки
Разбор состава! И смелей!
И если счастьем ты согласен
То в этом прелесть убеди!
И постулат сей станет ясен
А счастье то ликует, погляди!
на «Десять заповедей Стихиры» (Михаил Гуськов)
Свод поведенья на Стихире
Рождён, конечно, на "крови"
Прими и выживай в таком вот мире
И разберись, кто что творит!
Оставь "попыточки" быть честным
Чтоб в рейтинги! И на Олимп!
И языком, конечно лестным
Себе приблизишь, даже, нимб
С "вождём" не вздумай и тягаться
Себе дороже, просквозит!
Контроль тотальный, знайте братцы
К тому ж жестокий, паразит!
Свидетельство о публикации №120083000895
Иван Терёхин 30.08.2020 14:07 Заявить о нарушении