***

Мы тратим жизнь порой на тех,
Кто нас не ценит,
Теряя тех, кому мы так нужны.
_____________________________
Как это важно,чтоб в любое время
Ценили мы друг друга, и жили бы в согласии, в любви.
Меняет мир свое предназначение,
Иные помыслы,идеи, и вожди...
Но главным остается -уважение,
И воспитание детей в кругу семьи.
30 08.2020.


Рецензии
Мы тратим жизнь на тех порой, кто нам фактически чужой.

С тёплой щербинкой, моральные ценности всегда неизменны.

Щербина Борода   11.09.2020 21:56     Заявить о нарушении