2010 Ромашковый букет

       Ромашки собрала я на поляне
       Их лепестки белы как белый снег
       Любишь не любишь
       Я гадала на лепестках
       Лепесток один сказал мне" Да"
       Ромашки белые цветы
       Вы символ счастья и любви
       Соединив сердца влюблённых
       Букет ромашковый красив
       Он символ нежности , надежды
       Желанье в нас он нам вселил.
      


Рецензии