В джунглях кричал Тарзан

В джунглях кричал Тарзан,
Звал загулявшую Читу.
Пьяный терзал баян,
Пытаясь сыграть Рио Риту.
Гости спешили к родне,
Краснел помидор на грядке,
Солнечный зайчик в окне,
Лихо плясал вприсядку.
Ёжики на снегу,
Смайлики в интернете,
Клубника в свином рагу,
Всё это в одном сюжете.
У тех,  кто пишет стихи,
 единая точка зрения.
То,  как варят мозги,
Зависит от настроения.


Рецензии